vel124 (vel124) wrote,
vel124
vel124

Categories:

АНТы. Далёкое наследие.

maxresdefault.jpg



 Что мы знаем о мире в котором живем? Ин май хамбл опиньон (по моему скромному мнению), мы живем в мире тотальной лжи. Не просто тотальной, а фантастически тотальной лжи! Даже 100-150 лет назад мир был совсем другим, но какие-то нелюди смогли вовремя подсуетиться и нагнули всю планету, подчинив себе абсолютное большинство гражданских институтов: управление, образование, промышленность и сельское хозяйство, науку, изТорию, искусства. Запредельное количество оружия говорит и о захвате и военных институтов-(отдельный жырный минус в карму всем пилотам и заправщикам с производителями химтрейлов и операторам, установщикам и хитроумным делателям ЗАСовских ретрансляторов). И что очень немаловажно паразиты захватили-всю теологию со всеми вместе взятыми культами. Не исключено, что и большая часть известной нам эзотерики тоже отредактирована (если не ими же и придумана) паразитами.
 В нашем, тепершнем, безумном (4 раза) мире всё смешалось, как в доме Облонских - Правь, Явь и Навь, Кали и Сатья юги, Ночь и День СварогаАвеста и Рамаяна, Пополь-Вух с кружениями дервишей и догонами со своей космологией.
 И все те заявления представителей индуизма, буддизма, джайнизма и прочих бон-по о том, что весь этот видимый (проявленный) мир есть лишь сплошная иллюзия- МАЙЯатрица) являются тоже плодами этой самой пресловутой мать её Майи (иллюзии)-Матрицы.
 Что говорят нам христианские конфессии-в лучшем случае, когда-то там, за смертной чертой, ежели мы вели праведную (покупай-рожай-работай)  жысь на Земле, то нам воздастся на небесах и мы сможем (будем) всю оставшуюся (теперь ужо вечную (eternal))  опять-же жысь кушать крэм Марго и носить естественно батистовыя портянки.
 Т.е. фактически все конфессии, не важно отрицают ли они, или наоборот подтверждают реинкарнацию, опять же, фактически все они служат лишь для одной, единственной цели - доказывать для всех воплощенных человеков, точнее подводить черту под тем, что де-юре, этот мир есть сплошное страдание, но якобы очень полезное для роста развивающихся душ в безграничном океане мироздания. И когда-то там, через туеву хучу воплощений, мы станем или бодхисаттвами, или просто победим Ямараджу и вырвемся из Колеса Сансары и умчимся в прекрасное далёко странствие по высшим мирам, или попадем в Рай и обретем вечное щастье, или договоримся с Анубисом - не важно, а важно лишь то, что здесь и сейчас надо страдать, терпеть и ждать! Ждать у моря погоды, ждать того, что она обязательно взойдет, когда-нибудь, х.з когда, но обязательно взойдет- звезда пленительного счастья, но пока надо ждать, ждать и верить, что когда-то, через безконечные кальпы и юги всё станет зашибись. Кто-то явно записал в терпилы всё человечество!
 Понятие логика во всем этом винегрете отсутствует как класс, про единственную жизнь на этой планете и последующие вечные оргазмы в раю, или муки в аду мы вообще промолчим, а вот то, что подавляющее большинство человеков не помнит свои прошлые жизни и апологеты метемпсихоза впаривают нам, что мол только лишь все какие-то маленькие части характера в этом воплощении являются отголосками прошлых личностей - ну вот ни разу, нисколечко не устраивают эти тезисы глупый, но пытливый ум неофита. Нет, не было и не будет никакой логики в отсутствии памяти о прошлых воплощениях! По-ходу кто-то злонамерянный рулит хранилищем человеческой памяти и может уже давно кто-то хакнул хроники Акаши с ноосферой, во всяком случае в пределах Земли. Видимо кому-то очень выгодно тянуть эту вялую парадигму из века в век и паразитировать на гаввахе людей и полезных ископаемых (золотишко там, редкоземельное, феррум и т.п.) этой планеты, а может и еще какой-нибудь хрени весьма полезной всем, кроме людей..

 А теперь главная и единственная интрига этого поста- АНТы. Кто они такие и куда делись? В русском, да и во многих других языках слов с корнем АНТ более чем достаточно, причем с первого взгляда весьма разных по смысловой нагрузке, но может только с первого.. Ниже будет приведен их краткий список по категориям, но что более чем интересно - само слово и понятие АНТ во всех языках замылено и растворено в неприметных обозначениях, а порой и умышленно замазано в совсем отдаленных терминах таких как в английском языке- ant-муравей (это к вопросу о том что такое английский язык, кем, когда и главное для чего он был создан) так же и в русском, к примеру в той-же вике:
А́нты (др.-греч. Ἄνται) — название раннеславянских племён IVVII веков, применявшееся византийскими писателями VI—VII веков. Полиэтнос, объединение древнеславянских племён, имевший зачатки государственности (вождя Божа, знать, войска) уже в IV веке. При Боже они наносили поражение готам, но были разгромлены войсками Амала Винитария (Витимира[1]). Упоминаются в византийских и готских источниках VIVII веков (до 602 года н. э.)[2][3].

Представители пеньковской и ипотешти-кындештской культур отождествляются с антами[4] (ранние анты времён Божапринадлежали к киевской археологической культуре[5]). В V—VII вв. анты были отдельной древнеславянской этноплеменной группировкой, сформировавшейся в III—IV вв. в составе черняховской культуры в условиях взаимодействия восточных венетов с ираноязычным и фракийским населением[6][7]
Пеньки-ипотешти-кындешты!!! Ёлы-палы!!! И на этом всё! Нет ни хуа больше толковой информации по теме, а слов и понятий с корнем АНТ множество! Думающие и честные филологи - отзовитесь!

 Да и вообще, а своей ли мы историей живем?? Какие были гаплогруппы у АНТов, строителей Питера, Рима да и всей АНТичной цивилизации? Как мы можем определить свои родственные связи с прошлыми эпохами, если за крайние 300-400 лет весь мир был дважды перемолот в фарш, и это не считая повсеместно известных революций, эпидемий и мировых войн. Почему-то,  с какого-то перепугу ВСЯ статистика, неважно что это было-метеонаблюдения, или генеалогия, всё это идет лишь из середины XIX века и не ранее, когда пустые опять же АНТичные города по всему миру заселяли быдловатые, низкорослые, если не сказать карлики (по сравнению с инфраструктурой созданной под 3х-4х-5ти метровых гуманоидов) кочевники в лохмотьях на ковчегах в приморских городах и в повозках-караванах-поездах в материковых (описанных и завуалированных в сказаниях о великом переселении народов и прочей миграции-эмиграции). Да еще и ко всему этой статистикой управляют и вертят как хотят все те же пресловутые фальсификаторы. Кому сейчас можно верить? Кто проводил и проводит анализы гаплогрупп, институты крови, медакадемии, кто ими управляет, кто ставил печать подлинности под их заключениями, если они вообще были?

 Итак, относительно людского: (категории условны, более чем вероятно, что фактически все эти однокоренные слова можно перемещять из одной в другую при изменении существительного в прилагательное и обратно)
 - атлАНТ, гигАНТ, иерофАНТ, хАНТ, педАНТ, адьютАНТ, АНТихрист, аспирАНТ, АНТрепренёр, АНТрополог(ия), эмигрАНТ, гарАНТ(ия), дебютАНТ, инфАНТ, комедиАНТ, консультАНТ, лейтенАНТ, маркитАНТ, мызыкАНТ, номинАНТ, оккупАНТ, питекАНТроп, протестАНТ, рАНТье, Ром-АНТик, сектАНТ, талАНТ, фАНТаст, фрАНТ, фигурАНТ, хиромАНТ, арестАНТ, интендАНТ, курсАНТ, мутАНТ, мизАНТроп, практикАНТ, сАНТА, тАНТал, филАНТроп, дАНТист, диверсАНТ, доминАНТ, дилетАНТ, комендАНТ, квартирАНТ, лаборАНТ, КонстАНТин, АНТон, секундАНТ, сержАНТ, шАНТажист, фАНТом..

 Места: АтлАНТида, АНТарктида, ВизАНТия, ХАНТы-Мансийский округ, кАНТон, ЛевАНТ,

 Понятия и предметы: АНТАНТа (они что-то знали), амарАНТ, семАНТика, ведАНТа, эсперАНТо (Заменгоф тоже что-то знал?).

 Банты, канты, кванты, пуанты, диктанты, секстанты и пр. мы не будем принимать во внимае, хотя определенно и там тоже есть что-то важное..

 И по факту, мы имеем гигАНТский пласт слов и понятий с корнем АНТ, но самое главное, то что должно всё это объяснять и объединять-отсутствует, как дежавю, как вырваный зуб, на место которого устремляется непоседливый язык, как мелодия песни что крутится в голове без возможности вспомнить название, как что-то, что ты точно знаешь, но никак не можешь вывести на экран сознания из-за кратковременной потери памяти. Нет этой основы-вырвана, спрятана, закопана и закрашена...

 P.S. Кто были они эти АНТы? Какой-то отдельный этнос, или когда-то так называлось все человечество и уже из-за каких-то характерных особенностей отдельных групп добавлялись разные буквы к корню АНТ и наделяли его новыми смыслами?
 И самое интересное, что же с ними всеми стало? А может не стало, а просто чьи-то ловкие когти умело перетасовали все карты  в их же краплёных колодах, где на кону стоят человеческие и всяческие другие расы?




xdPlFCS.png3-Figure1-1.png

ux1dwEk.jpg
kirk_giant_armor.jpgHuman-Giant-Reichsburg2.jpgdsc_0054.jpgHGDwJoK.jpg7-Figure8-1.png7606382.jpg7-Figure7-1.png5-Figure5-1.png05-c389douard-beauprc3a91483705807.jpg4-Figure4-1.png04-chang1483705807.jpg3TC1zZ1.jpg
Tags: АНТы, античность, гиганты, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments