vel124 (vel124) wrote,
vel124
vel124

Categories:

Очевидные доказательства терраформирования Земли. Вади-Рам старшая сестра Петры. Иордания.

Seven_Pillars_of_Wisdom,_Wadi_Rum.jpg


 Дорогие друзья, соратники и коллеги, всегда хочется порадовать вас чем-то особенно интересным, поэтому устривайтесь поудобнее, нас ждет сегодня увлекательное путешествие в Иорданию, в пустыню Вади-Рам. Дополнение к древнему посту..
Seven_Pillars_2008_e5.jpg
  Большинству из нас Иордания известна в основном Петрой, как-бы набатеями, скальными "храмами" вырезанными непонятно чем, аки 3д фрезером, да еще и местами оплавленными, как во времена Хиросимы и Нагасаки и прочими Идианами Джонсами. И действительно, несмотря на замыленность темы там реально присутствуют следы технологий нам на данный момент неподвластных, хотя местами просматривается и кирпично-блочно-штукатурный новодел, однако он нисколько не умаляет значимость и загадачность этого места. С хронологией тут тоже всё ясно, что дело тёмное и Эль-Хазне и ему подобные строения явно не тянут на тысячелетия-от силы от двух до пяти сотен лет. И странные, вертикальные тёмные поддтёки неизвестно какой жидкости (смазачное вещество для гигантских режущих инструментов горнообаготителных комбинатов неких космостарателей) присутствующие на ровных скалах по всей планете и явно обозначенные в Петре приобретут ниже свое достойное место в каталогах АЛЬТЕРНАТИВНОЙ настоящей истории - как вазелин в наших аптечках.
Petra_Jordan_BW_21.JPG
Petra_Jordan_BW_36.JPG
 Ну что же, сначала посмотрим на общие виды гор строений (отвалов) на территории пустыни Вади-Рам с явными элементами разумного вмешательства:
ll;oluy.jpg
oloty.jpgLarge_rock_at_Lawrence_Spring,_Wadi_Rum,_Jordan.jpghk;p.jpgwadi.jpeggyi.jpgoo''u.jpgggt.jpgWadi Rum.JPG2.jpgwadi-rum-rocky-landscape.jpg

 Обращаем внимание на основание, на котором стоят налиты как-бы горы, оно не однородно с тем что сверху:
йц.jpgfffgg.jpg44823345.jpg
 Недостаточно, необъективно? Ок, ну на те вам:

rurtf.jpg
jruft.jpg
jmfkgkgkl.jpgggg.jpg

 Какие такие геологические процессы смогли сформировать такие геоструктуры???
kf.jpg

 Для понимания масштабов: в маленьком красном овале ниже - человек-альпинист.. И  кто-же так ровно и вертикльно , на десятки, а то и на сотни метров всё расчертил?!
14.jpg

 Это как же оно так получилось? Эррозия, выветривание, донные отложения??
jk.jpgikkkdd.jpg

 Теперь смотрим ниже. Здесь тоже донные отложения? Смотрим масштаб в нижем правом углу.
gs.jpgey.jpg
 Ну конечно, ну кто бы мог подумать, что вся эта симметрия-геометрия образовалась естественным мать её путём!
 И тут ниже мы видим исключительное сходство с почти древним арт-технопарком ЮТА в США.
span-0004-cover-Burdah.jpg
rock-bridge-wadi-rum-jordan.jpg
petra-nights-tours-amman.jpg
kkd.jpg
iyorfd.jpg
Special-Tour-Wadi-Rum-Face-1.jpg
 А вот теперь начианется самый жырный жареный жыр!!!
  Это как такая ровная поверхность смогла  образоваться посреди как-бы "природных", "неизвестно когда образованных скал"..?

;fxcc.jpgdfjkk.jpg
 На лицо явная обработка застывшей, отработанной породы какими-то гигантскими механизмами:
asg.jpg
Идеально ровные, отполированные поверхности тянутся на сотни метров по вертикали: 4.jpg3.jpgын.jpg

dg.jpg

 ..и вот, настало время десерта!! Как вам такое, теперь уже горизонтальное, идеально ровное по длине и высоте, тоже тянущееся на десятки, а то и на сотни метров  "геообразование"!? Советско-традициональные геолохи - объясните пожалуйста интересующейся общественности, как оно такое могло орбразоваться??? (см. ниже)7.jpg6.jpg

 ...и вот она, самая мякотка!! Что и требовалось доказать: все эти непонятные подтёки на ровных и не очень скалах по всему земному шарику есть лишь следствие горно-добывающей промышленности (определенно вторичной, ибо сами эти горы-скалы есть продукт деятельности чуть более ранних космогеологов).
 И что же мы видим ниже: явные следы циркулярной пилы с диаметром режущй поверхности в 25-30 метров!!! И поддтеки по окружности от смазочного вещества для более легкого пильного мать его процесса!!! Все фото кликабельны.
sdu.jpg
5.jpg

  А теперь посмотрим сверху на все эти "горы". Всё это - отвалы, переработанную пастообразную породу тут складировали и получались вполне себе большие горы, которые потом кто-то резал гинатскими пилами и шлифовал, те же это были личности что и разрабатывали карьеры что чуть восточнее в пустыне и заливали эти горы, или уже другие сказать сложно, но на лицо запредельный уровень технологий.
gts.jpg
ga.jpg
aztg.jpg

 А вот и сами карьеры:
fjgjmcgjk.jpgfjfri.jpgjjdd.jpgппп.jpgшшш.jpg


 А здесь мы видим просто невероятных рамеров водно-грязевые вулканы и они вполне вероятно тоже сыграли свои роли в недавних потопах:
te.jpg

qqq.jpg
Возможно когда-то, не так давно Акабский залив, Мертвое море и Тивериадское озеро были одним водоемом с выходом в Средиземное море и пресловутые Петра и Баальбек были портовыми городами.

931e4fa041e42b3249bf109c61330785.jpg
P.S. Посты по смежным темам: Пакистан, Иран.

Tags: Иордания, древние карьеры, рудники, терраформирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments