vel124 (vel124) wrote,
vel124
vel124

Categories:

Атака клонов, Россия. Рубеж XIX и XX века.

Инженеры.jpg

 Идея этого поста возникла после просмотра вот этого видео (отрывок):

 На котором, где-то в московском кремле, предположительно в 1908 году идет по своим делам подразделение солдат и они в большинстве своем очень подозрительно похожи, сразу возникает аналогия со сказкой Пушкина о царе Салтане:
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор..

 На данном этапе развития альтернативной истории пожалуй самая интересная тема - это то как и кем населялись пустые АНТичные города и территории по всему миру после очередного глобального катаклизма произошедшего в середине XIX века. По множеству фотосвидельств мы видим, что фактически пустые города с середины XIX века с каждым новым десятилетием кратно увеличивали свое население, и оно, это бомжеподобное маргинальное население входит в явный диссонанс с шедеврами гигАНТской, исключительной красоты архитектуры этих городов. В силу чего все теории о гаплогруппах крови теряют весь свой смысл, точнее они актуальны лишь во временном отрезке не более 180ти лет (ибо по весьма убедительным фактам, подтвержденным многими альтернативными исследователями один из недавних глобальных катаклизмов после которого фактически весь мир был засыпан глиной от 2х до 20ти метров и потерявший фактически все население произошел в конце первой половины XIX века), ибо как мы видим новое население городов никак не похоже на своих очень высоких, красивых, атлетически сложенных прямоносых предшественников.
 Данную тему уже освещали энтузиасты истории реального прошлого на ю-туб каналах: история ПИ, Галина Конышева, АИСПИК, Андрей Тюняев за что им огромная благодарность. Мы же в своем расследовании попробуем найти хотя бы косвенные доказательства той теории, что где-то, возможно в подземных катакомбах давно уже существуют настоящие фабрики по производству клонов людей нового посева и первым таким косвенным доказательством является то, что вся вторая половина XIX века и первая четверть XXго ознаменовалась невероятно большим количеством детей сирот и огромного количества детских домов и приютов, от России (Республика ШКИД) до Англии (Оливер Твист Диккенса), Америки, Африки и Австралии (домашние дети). Официалы говорят нам о большом колличестве сирот из-за многочисленных войн, хорошо допустим, погибали отцы, но куда подевались все матери?? Поумирали при родах, или были проститутками отказывающимися от своих детей?? Сотни и сотни тысяч проституток? Да столько клиентов тогда не набролось бы..
 И вот, автор после просмотра видео представленного выше углубился в фотозакрома великого Хумуса и особо не выбирая разделы стал шерстить подряд групповые фото рубежа XIX и XX веков и на этих фото стали проявляться весьма любопытные продробности, очень на многих из них, фактически через одну мы видим крайне похожих друг на друга людей, пусть не всегда выглядящих как близнецы, но как родные братья и сестры точно!

197-й лесной стрелковый полк (крепость Свеаборг).jpg
22.jpg344.jpg В процессе анализа этих фото можно выделить несколько групп лиц, словно вылепленных по одним и тем же лекалам:
A0T8kQTiCrhQL_vkqnqrdUaGxrKQYnts57IIpHtDRE5T4uRBqNC_vi33-kl55GfVKNvGf4VliB8XKT4V-xJjZ0pyLazYqQ_oq6PAzU6yYZU.jpg233.jpg111.jpgУчебный артиллерийский отряд БФ.jpgПсков-Полоцкая ВОЕН. Ж.Д 1917.jpgОфицеры 14-го гусарского Митавского полка. 1913 год. Город Ченстохов.jpgМузыкантская команда 430-го пехотного Валкского полка 108-й пехотной дивизии.jpgФинляндские стрелки.jpg
 Возможно корни в провале большинства генеалогических изысканий, когда дальше 5-7 колена фактически никто не может найти своих родственников кроются тоже в этой причине? А если копнуть дальше и залезть в эзотерические дебри и подумать, почему мы не помним свои прошлые жизни (воплощения), может быть потому что их и не было вовсе. А вся та древняя история, которая рассказана официалами к новому посеву людей имеет такое же отношение, как молодая семья к истории чужого старого дома в который она только что переехала??
Казаки Хоперского округа Войска.jpgrbVCMtJuLlhEfIatet2pj6WH16xNEvlSkeiNGNv-fhrlajqTc34klwFYIrt80J2Z8uCk-3DMvS40-05Rybrbn1TeygIULYDrb79EY6xYzNE.jpgКазаки 1-го Полтавского кошевого атамана Сидора Белого полка.jpgvj2z5Y4YvJXLo5KBZNLFDC-DVeCsdMNVl1sGHTVZt-cfiG6d48U8VvAlvDhXtWTtEkJ4kEcwMZiFC-czQEru8xvz4LlDnbsUcWxyvdeUgJg.jpgБеляевский кружок музыкантов-композиторов, исполнителей, собиравшихся в 1880-1890-е годы на музыкальных вечерах в доме лесопромышленника, музыканта и мецената Митрофана Беляева.jpgEy3k7HK-OrOgDtdx7CYKFb767hemLt9Zjd0wtK1ytS3mK_RsKwLGwzxVHMx7v7wlgKOo-ekMS4svMKINYj2MsDagg3DeowwG6cUcR9wFjyo.jpg
Но что характерно, на фото где присутствуют пожилые уже на то время люди и явно рожденные в первой половине XIX века наблюдается значительно большее разннообразие физиогномических типов лиц:
Памяти 50-и летия взятия города Ташкент, 15 июня 1865-1915 гг.jpg
 Та же тендеция с непохожестью лиц прослеживается и в профессорско-офицерском составе, т.е чем ниже сословие, тем выше там количество похожих друг на друга людей:
vj2z5Y4YvJXLo5KBZNLFDBiAF9l02uurYfa5XSbQQQ1jmsV8drlyUVv41GzyKg3iNw1L-Eopn6xYJcbO98stlVl4_e7fnaL0-DlJNDMnwCE.jpg

 Так же, в свою очередь попадается много групповых фото на которых легче найти непохожие на других лица, нежели двойников:
Кондукторы.jpgnyOw0850CjR6KT6kx6y16CLEuJEpxA8xtD_dirV_SN0I57Aek87IxV7-9AHbaQc0K5OhmpzdUPNtGOyqyx9XlQd47a0loRie7peX-hS8xp8.jpg
Сиротские приюты:
Мариинская Донская женская гимназия. 1899-1900 гг.jpgГрупповые портреты учениц 3-го Мещанского и 2-го Красносельского женских начальных училищ. 1897 и 1911 годы..jpgWZu-G5a-CkJt6cJrJFkGxeujaJb1TUoU_xQFsjDXI77V_D2HjfcYx5nfcot_bBp1wHcE4UpZG0sKCIpRS5ceKlAmrcLpAS9VL8ymwxRyeP0.jpg
 И что очень интересно, ко второй половине XX века, как минимум в России, тендеция к похожести людей друг на друга стала сходить на нет (Европейские фабрики клонов закрыли? Или перенаправили свои мощности на Китай  и Индию, с их взрывным ростом популяции??)..
 Наблюдается уже значительно большее разнообразие лиц. Дифференциация самовоспроизводящихся клонов в каждом новом поколении становится все шире?
047.jpg13.jpgo_photos_picture_3280.jpggallery_18873_71_100092.jpg7147.jpg
 И в завершении с дружеским приветом и уважением автору канала история Пи, высказывающему очень интересные идеи по данной тематике, особенно по поводу всемирных выставок с середины XIX и по первую четверть XX века, где по его мнению и проходили обучение жизни на Земле эти клоны нового посева:
11 Туркестанский Стрелковый полк пи.jpg

Ту Пи.jpg


P.S. Возможно френология в XIX веке возникла не на пустом месте и может являться неким мануалом по идентификации и дифференциации РАЗНОрожденных..

P.P.S. Все интересующиеся данной тематикой тоже могут присоединиться к изысканиям и наверняка есть алгоритмы и программное обеспечение позволяющие при загрузке всего массива старинных фото людей отбирать из них наиболее похожих друг на друга.
Tags: Клоны, Новый посев, Следуй за белым кроликом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments