vel124 (vel124) wrote,
vel124
vel124

Categories:

Баги матрицы, или личная гигиена во время Второй Мировой Войны. Где бороды?

5cbfc59caaab282efc553104.jpg


Давно не писал ничего в блоге по причине отсутствия желания, в силу видимо объективных причин, ибо по моему скромному мнению, на данный момент альтернативная историческая наука вошла в некий режим, если не стагнации, то совершенно точно в режим топтания на месте с частым повторением уже давно усвоенного: потопы, гиганты, атмосферное электричество и прочие карго культы. Для тех, кто в альтернативной истории не новичок, то для них и так уже давно многие  гипотезы понятны и не вызывают отторжения и когнитивного диссонанса, однако даже в этой среде есть ультраальтернативное течение СВЕРХКОРОТКОЙ истории, по сравнению с которой постулаты Носовского и Фоменко кажутся догматами библейских первоиерархов, а точнее то, что наш проявленный, материальный мир появился во всём своем многообразии лишь во второй половине ХХ века благодаря распечатке на гипермега 3д принтерах, а более ранние события есть лишь цифровой продукт неких нейросетей, что тут скажешь, крайне смелые заявления отдельных весьма известных исследователей, к которым автор поста относится с очень большой долей скепсиса, однако в силу личного опыта и в целом, и ради альтернативной науки нужно рассматривать и эти теории, в которых тоже с некоторой долей вероятности есть рациональное зерно, тем более, что многие восточные культы нашу Кама-Локу-проявленный мир напрямую называют Майей-иллюзией.
И так, теперь к сути поста. Имея огромное количество фото и видео материалов с полей сражений и тыла времён Второй Мировой Войны коснёмся такой темы, как личная гигиена, а именно: бритья лица у мужчин. Осознавая тот факт, что театр военных действий в ВМВ в основном находился в европейской части евразийского континента, то большая часть людей принимавшая участие в этих событиях была из тех рас и национальностей у мужчин которых имеется обильная растительность на лице, от арийцев до семитов.

И вот, на подавляющем большинстве фото и киноматериалов мы видим почти всегда ГЛАДКО ВЫБРИТЫХ мужчин! От немецких и советских беженцев, до военнопленных и узников концлагерей! И само собой бойцов и офицеров враждующих армий.

плн7.jpg
 
Но если с военными всё более-менее понятно, где личная гигиена ставилась очень высоко, особенно на фоне борьбы с еврейством, когда немцы, как Петр I боярам, насильно брили бороды ортодоксальным евреям, то как быть с пленными, беженцами и узниками концлагерей??

е2.jpgе1.jpgе.jpgе8.jpgе7.jpgе6.jpgе5.jpgе4.jpgе3.jpg


бри.jpgбри11.jpgбри12.jpgбри1.jpgбри9.jpgбри8.jpgбри7.jpgбри6.jpgбри5.jpgбри4.jpgбри3.jpg

Допустим у беженцев могли быть бритвенные принадлежности и они таки невзирая на тяготы и лишения долгих пеших переходов,  регулярно правили себя острыми бритвами, вместо того чтобы прятаться от обстрелов и вместо поиска хлеба насущного в чужих землях.
original.jpg4829760.jpg7359225.jpg

б2.jpgб1.jpgб.jpgб10.jpgб9.jpgб8.jpgб7.jpgб4.jpgб3.jpg

  Но вот как быть с военнопленными, которые  с обеих сторон на архивных фото и киноматериалах тоже почти всегда гладко выбриты. Как и чем?? У всех пленных всегда изымается всё личное имущество, все железные предметы, за исключением тарелок и кружек, ложки то были редкостью, а тем более бритвы любых конструкций. Допустим, что волосы на голове сбривали ручными машинками как на первом фото, но гладко выбрить лицо такими невозможно!

спл2.jpgспл1.jpgспл.jpgспл14.jpgспл13.jpgспл12.jpgспл11.jpgспл10.jpgспл9.jpgспл8.jpgспл7.jpgспл6.jpgспл5.jpegспл4.jpgспл3.jpgплн2.jpgплн1.jpgплн.jpgплн12.jpgплн11.jpgплн10.jpegплн9.jpgплн8.jpgплн6.jpgплн5.jpgплн4.jpgплн3.jpg

Что тогда говорить об узниках концлагерей, которые зачастую не имели даже одежды, но тем не менее мы видим истощенные, полуживые скелеты с ГЛАДКО ВЫБРИТЫМИ лицами!?  Как такое возможно?

к7.jpgк6.jpgк5.jpgк4.jpgк3.jpegк1.jpgк.jpgк19.jpgк17.jpgк21.jpgк16.jpgк13.jpgк11.jpgк9.jpg

Для сравнения, если кто скажет, что при плохом питании замедляются процессы в организме и волосы растут хуже из-за недостатка питательных веществ-смотрим на спасенных, потерявшихся туристов, истощенные, худые, но с косматыми бородами!

тур1.jpgтур.jpgтур2.jpg

Вместе с тем, если  допустить, что это какие-то совсем другие, безбородые расы, из параллелных реальностей, подсунутые нам нейросетями в качестве доказательства реальности бытия, то откуда есть фото с бородатыми немецкими и русскими военными, партизанами и что очень немаловажно, есть всё-таки небольшое количество фотографий с узниками концлагерей с растительностью на лице, правда очень небольшое. Как всё это понимать??
бор2.jpgбор1.jpgбор.jpgВозвратились с задания. Слева направо М.М.Иконников, С.Г.Розенфельд, Л.Б.Механик.jpgбор14.jpgбор13.jpg


бор12.jpg
бор10.jpg

бор9.jpg
бор8.jpgбор7.jpgбор6.jpgбор5.jpgбор3.jpgбор11.jpgк20.jpg

Автор, будучи сам туристом походником прекрасно понимает, что даже находясь не в очень стесненных условиях многодневного похода, но требующих очень больших физических усилий, долгие переходы, тяжелый рюкзак, на привале, на ночевке-бритье морды лица-это последнее (крайнее) что хочется делать, тем более, что без этого вполне можно обойтись, поэтому редкий турист бреется в походе, а что уж говорить о несчастных беженцах, пленных и узниках.
В завершении, автор ничего не утверждает, а только спрашивает аудиторию о подробностях тех событий, может кто владеет более полной информацией по данному вопросу и готов внести ясность.
Что всё это значит? Баги матрицы, фальсификация данных о В.М.В., недостаток информации о реальном положении дел в то время, или еще что?
к12.jpg
Tags: Конспирология, Матрица, Следуй за белым кроликом, ультракороткая история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments